Fabio Braga Junior é vice-campeão da 15ª Volta Ciclística do Futuro

O ciclista Fabio Rodrigues Braga Junior, 15 anos, da equipe de ciclismo da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SEL) de Mogi Guaçu, sagrou-se vice-campeão da categoria juvenil (15 a 17 anos) da 15ª Edição da Volta Ciclística do Futuro de Barretos. A competição, que é uma das principais provas de base do Brasil, aconteceu no Parque do Peão, em Barretos, nos dias 6 e 7 de maio.

Fabio Braga conquistou o vice-campeonato após concluir três etapas do evento em 2º lugar (prova de circuito) e 4º lugar (contrarrelógio) no sábado, 6 de maio, e 1º lugar (circuito) no domingo, 7 de maio.

Além dele, outros dois ciclistas da equipe também participaram da 15ª Volta Ciclística do Futuro de Barretos. A atleta Livia Eduarda Ribeiro Martins ficou em 3º lugar na classificação geral e conquistou a medalha de bronze pela categoria juvenil feminino. Já o ciclista Joaquim Carlos Braga terminou em 5º lugar na classificação geral da competição.